注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

“祝妈妈们节日快乐”——妈妈越时髦孩子越自信[转]  

2015-03-06 07:52:39|  分类: 开心教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你越时髦,孩子越自信;

  你身材越好,孩子越骄傲;

  你越有进取心,孩子越勤奋;

  你越坚持做自己,孩子越独立;

  你越懂得付出爱,孩子越阳光;

  你越坦诚并友善沟通,孩子越正直。

  所以当好榜样比当好保姆更重要!

  为了孩子,妈妈们也要活出精彩的自己!我们一定可以的。

  美国妈妈:我是个坏妈妈
  坏妈妈,并不是真的坏妈妈,我做不了完美的妈妈。不再苛求自己,在心理上放松自己,给自己一个喘气的机会。

  澳洲妈妈:宝宝就是我的朋友
  要耐心,温柔的对待宝宝。尊重宝宝,对待宝宝要和自己的朋友一样,不要因为宝宝小就忽视了宝宝的想法和要求,冷静的处理宝宝的问题。

  丹麦妈妈:娃给爸带,我负责风华绝代
  走在丹麦大街上,会发现大部分都是爸爸推着婴儿车,或者抱着孩子,很多时候妈妈都不在身边,就看到爸爸一个人带着孩子外出,丹麦男人的家庭观念,他们非常乐于照顾孩子,喂奶,换尿布几乎是每个丹麦爸爸都会做的事情。即使同时带几个孩子出门,他们也能得心应手。

  日本妈妈:我很年轻
  日语里有个词,叫做 ギャルママ(girl mama),日本的妈妈普遍都很年轻,很爱打扮,也很漂亮。日本时髦的年轻妈妈都很洒脱。

  法国妈妈:孩子是平等对待的“小大人”
  法国父母看上去并没有做什么特殊的功课;但比起美国孩子来,法国宝贝行为得体得多,更有耐心和自控力。法国孩子6岁前不识字,却并没输在起跑线上,他们语言表达能力强,聪明、有创造力,而且极富艺术天分。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017