注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

第五周……  

2013-10-13 14:57:04|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周是孩子们十一长假后回来的第一周,有几个宝贝因为长假有点情绪波动哦:淑为宝贝、碰哲宝贝、皓轩宝贝还有我们的诗涵宝贝;希望你们和小伙伴一起天天都能开开心心上幼儿园。

    这一周进行了一项很重要的活动呢,在园医的带领下我们的宝贝们进行了体质健康测查。其中包括了测量宝贝们的身高、体重;10米折返跑;立定跳远;软球掷远;双脚连续跳;坐位体前屈;走平衡木。

十米折返跑测查——邓志骏、荆一方、刘金源宝贝的速度很快哦,邵逸同、刘宇晨宝贝要加油锻炼哦!

立定跳远测查——张文谦宝贝跳的最远,王雪冰宝贝需要加油了!

软球掷远测查——王正烨宝贝掷的最远了,王雪冰、刘诗涵宝贝可要多练习了!

双脚连续跳测查——邓志骏、商文宣宝贝速度最快。

坐位体前屈测查——闵千格、张筱雅、廖宇星手臂伸出的距离最长。

走平衡木测查——廖宇星、李怡彤走的最稳、速度最快,张筱雅、柴皓轩、程惜蕊宝贝用的时间太长了,要加油锻炼哈!

     我们宝贝们的平衡能力得到了刘老师的表扬哦,在平行班中我们小二班宝贝的整体平衡能力顶呱呱!

     本周宝贝们重点学习了音乐游戏:走路,古诗:悯农(一),进行了涂色的练习,复习了手指音乐游戏:丁丁和东东。孩子们认识了生活中常见的小动物,我们一起在李老师的带领下去饲养角看望了小白兔,不知道宝贝们有没有回家向爸爸妈妈们汇报呢?故事《小兔乖乖》有没有讲给爸爸妈妈听?

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017