注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

说说宝贝们第二天在幼儿园……  

2013-09-05 21:51:31|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二天入园了,家长送宝贝们来园时听到的哭声比昨天多了很多很多。需要用哭泣来发泄情绪的宝贝人数也多了起来,格宝贝今天伤心地哭了好几次:“姥姥、爸爸妈妈,我爱你们”“爸爸上班,妈妈上班,姥姥也不来,我怎么办啊……”,每一次哭泣还知道自己去拿一张餐巾纸轻轻地擦干眼泪。我们的个头最最小的小美女优优反应最是强烈,不吃也不喝,哭喊着要妈妈。

  可爱的博宝贝因为小朋友的不小心脖子上被划了一道伤痕,让妈妈好心疼。希望我们的家长给孩子勤剪指甲,老师会尽量避免此类事情的发生。

  不过今天所有的宝贝都值得表扬哦,在李老师的带领下宝贝们第一次安安静静地进行了一次集体教学活动,一起学习了一首新歌曲《鱼儿好朋友》,有没有回家唱给爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷听呢?下午宝贝们和悟空哥哥一起与他的好朋友充气棒玩了有趣的游戏《比比谁最棒》,孩子们都很开心,但是我们的米米宝贝、玥玥宝贝为什么总也不喜欢动一动呢?希望你们和大家一起喜欢上悟空哥哥,我们一起来锻炼吧!

  今天的午餐孩子们能够独立进餐了,但总体的进食量还是非常小,并且很多宝贝不喜欢喝汤,这是为什么呢?希望宝贝们慢慢学会安静进餐、不掉饭粒,成为一个健康的乖宝宝!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017