注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

说说宝贝们第一天在幼儿园……  

2013-09-05 14:25:25|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孩子们第一天入园的情况比三位老师预想的要好很多。多数宝贝情绪稳定,在老师的带领下能够学习照顾自己:入厕、洗手、喝水、加点;找到自己的小板凳做到小桌子前。有的宝贝入园时有小时间的哭闹,很快就能和小伙伴一起去参加活动,做早操、玩桌面玩具、户外体育器械。下午的户外活动照片已放入相册。

   第一天上午因为想妈妈哭闹时间比较长的宝贝有:邵逸同、王雪冰、还有我们小可爱王紫凌。邵逸同中午的午饭只吃了两三口,王雪冰上午情绪很不稳定,老师请她入厕都没有去呢,于是外出玩体育器械时一个不小心小裤子湿湿了,(嘘!没关系的,只是小失误而已。)下午和小朋友玩的很开心。小王紫凌想一想、哭一会,休息一会、玩一会,进餐时看到满满的一碗饭吃着哭着让老师好心疼。我们乐于帮助人的许浈悉第一天入厕没有把自己的裤子边把好哦~以后我们多注意哈。还有我们的高个子张子贺,帅哥一天的情绪都很好,但是早上八点点名时间,帅哥的小裤子也湿湿了。而且我们的小帅哥是个非常喜欢跑跑的帅哥,希望你多跟自己班的小朋友一起玩哦。商文萱小美女喜欢跟老师捉迷藏、你让往东,我往西;哎呀宝贝,老师现在没时间捉迷藏呢……

  多数宝贝对自己的名字已能认识的非常明确了,请爸爸妈妈继续帮助宝贝熟悉吧。进餐好习惯还需要继续养成哦!

 总体而言宝贝们的表现都很棒哦,请爸爸妈妈们不要吝啬你们的夸赞。多多鼓励我们的宝贝,我们的宝贝都是顶顶棒的!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017