注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

第二周……  

2013-09-15 15:48:52|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周宝贝们已渐渐适应了幼儿园的生活,每天的日常活动已井然有序。

  午睡时有三个宝贝比较特别些:子贺宝贝每天在别的孩子入睡后总要一趟又一趟去上厕所,直到自己困得不行了才入睡。紫凌宝贝入睡前总是极不情愿地哭泣三分钟,但入睡很快,是个乖巧的宝宝。金源是最不喜欢睡觉的宝贝“我看着小朋友睡觉,我不睡”,懂事地躺着躺着很晚才入睡。 还有几个宝贝妈妈中午仍在接送中,期待你们尽早在幼儿园午睡。

  户外活动,体能训练,听故事、学古诗、说儿歌,跟着老师学本领。宝贝们都能眼睛亮亮投入其中,完成的很好哦。

  周末宝贝们有没有跟爸爸妈妈说起在幼儿园都听到什么、玩了什么、学会了什么?

  一、古诗《咏鹅》,好多宝贝都会说哦,爸爸妈妈可以带着宝贝再复习一下。

  二、《红红和黄黄》手指游戏你学会了吗?

(第 一天,红红打开门,出了门,关上门,走走走,走走走,走到黄黄家。当当当,当当当,黄黄在家吗?黄黄不在家。走走走,走走走,到 家 了。打开门,进了门,关上门,睡 觉了。

第 二天,黄黄打开门,出了门,关上门,走走走,走走走,走到红红家。当当当,当当当,红红在家吗?红红不在家。走走走,走走走,到 家 了。打开门,进了门,关上门,睡 觉了。

第 三天,红红和黄黄,打开门,出了门,关上门,走走走,走走走,见面了,点点头,握握手,跳跳舞;天黑了,再见了。走走走,走走走,到 家 了。打开门,进了门,关上门,睡 觉了。)

  三、李老师教的歌曲《我爱我的幼儿园》、《鱼儿好朋友》宝贝们记得唱给爸爸妈妈听。

  四、我们还认识了字宝宝精灵,都有谁呢?下周就可以把他们请回家了哦。

                                                                                                          …… 先到这里,下周再絮

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017