注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

11月结束了  

2013-12-01 18:30:03|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一晃两周又过去了,天气很寒冷,但教室的暖气还是非常好的,孩子们在室内偶尔活动量大了还会出汗。
       我们的启蒙阅读已学到了第十一课了,如果你的宝贝因为一些原因未能入园,请在家中带宝贝补习一下吧。重要的是让宝贝能够专注地学会点读的好习惯。孩子们从一开始的不知道老师说的翻到第几页是什么意思,到现在几乎所有的幼儿在观看图书时都能根据老师的提示找到相应的页面,孩子们自己也特别有成就感。
      进入12月后离2014的新年就不远了哦,希望我们的宝贝们快乐健康迎新年。今年是我们的宝贝们入园后第一次迎接新年的到来,是不是都很期待呢?
      很多宝贝感冒了,咳嗽了。老师在这里有个小小的期望:请爸爸妈妈们还是多留意宝贝的身体状况,如你的宝贝出现感冒的小症状就及时让宝贝在家休息吧;为了宝贝自己的身体,也为了班上其他的孩子们;毕竟我们的宝贝身体由于年龄的关系还是抵抗力弱了些。
       进入11月以后孩子们的户外活动时间明显减少了,我们宝贝带的鞋盒只用来进行了滚珠画,下周老师会带宝贝们在室内进行鞋盒总动员的。
       如果你的宝贝经常还在家里休息,请多让他做一些力所能及的手工活动,让我们的宝贝多多锻炼,相信他会小手更灵巧,大脑更聪明的。
      12月中旬后老师会告知迎新年活动安排的,到时请关注通知吧。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017