注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班开心城堡

2014河口二幼中二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是中二班的博客,愿小朋友们在这个温暖的大家庭里快乐、健康成长。

网易考拉推荐

第九周……  

2013-11-08 21:34:44|  分类: 幼儿生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又好几个宝贝生病了(老师希望今后如爸爸妈妈再有发现你的宝贝咳嗽、流鼻涕,请及早让我们的宝贝居家休息哦,为了你的宝贝感冒尽快好,也为了其他的宝贝的健康),老师和小朋友盼望生病的宝贝们快快好起来,下周一期待你们的到来!

      这一周,我们重点学习了快乐阅读《扣纽扣》;用我们的小耳朵体验了各种《奇妙的声音》(又一次操作了我们的打击小乐器);故事《快乐的轮胎》、《翘鼻子噜噜》孩子们非常感兴趣,周五学习了儿歌《我是轻轻》;周五的上午在没有通知的情况下我们小二班的宝贝第一次参加了幼儿园组织的消防演习;可爱的庞茗博宝贝已经跑到安全地带了,捂着小脸呜呜地哭了起来(没有提前说明的演习像真的一样,吓到我们宝贝了呢)。随着老师的抱抱,宝贝的情绪很快就稳定了,旁边的小朋友还一起安慰他:“假装的,别害怕”。

      李美静宝贝告诉老师:“窗户好漂亮啊!”“我的妈妈为什么没有来?”本周四邀请了几位爸爸妈妈为我们的宝贝擦拭了教室的玻璃,谢谢你们辛勤的劳动让我们的教室更加整洁明亮。

                         刘宇晨的妈妈,谢谢你!

                         宋启诺的妈妈,谢谢你!

                         淳子玥的妈妈,谢谢你!

                         王浩洋的爸爸,谢谢你!

                         刘诗涵的妈妈,谢谢你!

                         荆一方的妈妈,谢谢你!

       原本联系的是王浩洋的妈妈,宝贝的妈妈因为有事特意让爸爸来帮忙,宝贝的爸爸非常细致的动作让老师都好羡慕,我们的王浩洋妈妈好幸福哦!

      刘诗涵妈妈还特地买了报纸,真让老师过意不去。不用买哦!

      荆一方的妈妈虽然因为忙来的晚些,但这份心意也让老师感动。

      虽然因为工作的关系,很多家长没能来帮忙。但家长们对幼儿园对孩子们的关注,对老师工作的支持都让老师们非常感动和欣慰,谢谢我们小二班宝贝们所有的爸爸妈妈们,有了你们的关注和支持,我们的老师伴随我们的宝贝们会更加幸福快乐地一起成长!

                                                                                                                                     谢谢你们!

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017